当前位置:首页 > 资讯 > 新闻动态

新闻动态

觅予造物集团来黄考察萌宠乐园项目

发布时间:2022-10-02  来源:市文物保护中心  返回

9月29日下午,觅予造物集团一行3人来黄考察萌宠乐园项目,市文物保护中心主任夏鹏、黄石港区文旅局区招商中心、区水利和湖泊局等相关负责人陪同并参与座谈。

觅予造物集团是一家专注文化遗产管理和文旅商业运营的创意科技有限公司,下设文化遗产事业部、商业管理事业编、工程管理事业部及投资管理事业部等部门,立志于做历史文化传承的创新者。

觅予造物集团负责人一行在简要说明来意并介绍企业情况后,提出集动物观赏、萌宠互动、动物科普教育综合为一体的大众山萌宠乐园项目将由专业的文旅商业运营部门负责,打造为家庭亲子寓教于乐的学习空间。以观赏代替驯养、以互动体验取代表演的理念,致力于改善动物的生存环境、提升动物驯养福利,重新定义人与自然、人与动物之间的关系,致力于为广大游客特别是孩子们打造一个生态、和谐、寓教于乐的旅游休闲目的地。

夏鹏表示,黄石市拥有深厚的文化背景、发达的商贸服务、优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,黄石文化产业未来可期,大有可为。希望通过本次合作加强合作,助推黄石文化产业发展多元化,延伸黄石文化产业发展链条,实现共赢发展。

双方探讨了在文旅商业运营和文创产品开发方面进行融合的可能性,期望通过专业团队的引领,推动地方文化旅游资源的挖掘和转化,丰富黄石旅游商品供给,促进黄石文商旅融合发展,市文物保护中心将全力做好支持服务工作,希望与觅予造物集团结出更多合作硕果,推动更多项目落地,助推黄石经济高质量发展。